首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市州动态

一支服务“三农”的特殊队伍

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

日前,按照赤水市委七届五次全会提出的“一城一地”发展战略,围绕 “六大基地”建设目标开展服务。组织党员志愿者,开展了各类服务活动;服务领域涵盖城市文明建设、种植业、畜牧水产、农村经济发展、农产品加工、农业机械等。今年,脱贫攻坚春风行动为以来,通过科技赶场、进村入户到田间地头等形式开展技术培训和指导200余场次;开展农村劳动力职业技能培训1024人。

据悉,这支农业农村志愿服务队38人,其中,公务员6人,正高级职称2人,副高级职称2人,中级职称10,初级职称10人,工勤人员2人;主要来自于农牧、水务、安监等部门,志愿者为从事农林技术推广的在职党员队伍。下步将组织党员志愿者围绕赤水市经济社会发展,开展技术创新和技术服务,为赤水经济社会发展提供技术保障和志愿服务。(赤水市农牧局:兰富强、姜朝林)

上一篇:
下一篇:

相关文章