首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省第六专项督查组对毕节市“厕所革命” 工作进行督查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月19日-21日,省第六专项督查组对毕节市“厕所革命”工作进行督查,省首次注册送体验金农委副主任肖荣军带队督查。

QQ图片20180926165117.jpg

督查组实地督查了毕节市农村户用厕所、农村公共厕所、城镇公共厕所、旅游厕所、高速公路服务区厕所、国道干线厕所、医疗机构厕所、学校厕所、国有企业厕所、商贸物流厕所、机关事业单位厕所、交通站点厕所等类型的厕所23处,共50余个,并在毕节市旅发委查阅了毕节市厕所革命工作的相关文件资料。

毕节市委市政府对“厕所革命”工作高度重视,督察组对毕节市“厕所革命”工作进行了肯定,同时指出农村户用厕所及农村公共厕所末端废弃物多数未进行处理、部分公共厕所的管护不到位等问题,对毕节市下一步“厕所革命”工作提出了建议。

QQ图片20180926165102.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章