首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

黄俊明总农艺师主持召开 《贵州省农作物种子管理条例(修订草案)》 修改讨论会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018921日上午,省首次注册送体验金农委党组成员、总农艺师黄俊明同志在省人大906会议室,主持召开《贵州省农作物种子管理条例(修订草案)》修改讨论会。

WeChat 圖片_20180926084423_副本.jpg

讨论会上,主要对《贵州省农作物种子管理条例(修订草案)》草稿进行了逐条讨论修改。参加会议的起草工作小组成员单位省人大常委会法工委、省人大农委、省政府法制办以及省首次注册送体验金农委法规处、种植业处、种子管理站等部门相关同志专家对该讨论稿结合各自工作实际提出了非常宝贵的修改意见。

最后,黄俊明同志要求起草小组要认真采纳大家提出的修改意见,尽快整理出下一稿。

WeChat 圖片_20180927091533_副本.jpg

省人大农委副主任委员沈芹参加会议并对《贵州省农作物种子条例修改提出了建设性的意见


上一篇:
下一篇:

相关文章