首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

徐成高率队到纳雍县开展“扶贫日”活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据省委、省政府和省首次注册送体验金农委关于开展“走进深度贫困地区、与贫困群众共度扶贫日”主题扶贫活动的要求,10月29日,委党组成员、机关党委书记徐成高率走访第六组一行,前往结对帮扶的化作乡梯子岩村开展调研帮扶活动。委人事处、委驻村工作队、县农牧局以及化作乡、梯子岩村支两委等有关人员陪同参加活动。

2.jpg

徐成高书记一行来到贫困户家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了群众生产生活、家庭收入和帮扶计划落实情况,给他们送去了大米和食用油,并个人出资为两户困难户各送上慰问金400元。徐成高鼓励贫困户要树立生活的信心,鼓起面对困难的勇气,保持乐观积极的生活态度,要提升内生发展动力,因地制宜的做好生产工作,努力改善家庭状况,针对贫困户家庭孩子教育实际,可以引导年纪稍大的学生初中毕业后,就读职业学校,有一技傍身,能早日就业,进一步增强脱贫攻坚“造血”功能。

上一篇:
下一篇:

相关文章