首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

全省无公害农产品认定管理培训班在贵阳举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为提升全省无公害农产品认定管理系统操作能力和无公害农产品检查员业务水平,推进我省无公害农产品认定管理工作又好又快发展,贵州省农产品质量安全监督管理站于2018年11月8日在紫林宾馆组织召开了全省无公害农产品认定管理培训班,全省9个市(州)、3个省直管县以及86个县的无公害农产品工作机构业务骨干共130人参加了此次会议。

会上,省农产品质量安全监督管理站站长邹学毅对2018年全省无公害农产品认定管理工作进展进行了通报,总结了当前全省各地无公害农产品认定管理工作的亮点,同时对认定工作存在的不足进行了详细的分析和解答。省农产品质量安全监督管理站副站长周琦就无公害农产品产地、产品认定审查要点,以及无公害农产品认定现场检查要求等进行了解读。会议还对无公害农产品认定管理系统的操作使用进行了详细的培训,并颁发了新版无公害农产品证书。

上一篇:
下一篇:

相关文章