首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

徐成高副厅长到省群众工作中心农业农村厅窗口调研指导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1.jpg

11月30日上午,农业农村厅党组成员、副厅长徐成高到省群众工作中心农业农村厅窗口调研指导工作。

徐成高与省群众工作中心相关负责同志进行了深入交流,听取了省群众工作中心农业农村厅窗口负责人工作开展情况的汇报。

徐成高对省农业农村厅窗口服务工作取得的成绩表示肯定。他要求:一是增强服务意识。窗口工作人员要把服务意识放在第一位,心中始终装着群众,学会换位思考,要始终做到热情接待、积极解答,想方设法化解矛盾,解决群众合理诉求;二是不断加强学习。要加强政治理论、法律法规和业务知识学习,特别要加强土地流转、农村综合改革等方面政策法规的学习,提高服务水平。三是抓好信访事项化解。坚持抓早、抓小、抓苗头,对群众的信访诉求,能解决的,要立即解决,不能解决的,要说明原因,防止出现小问题拖成大问题,简单问题拖成疑难复杂问题,个人问题形成社会问题,切实保障群众切实利益,维护好政府的形象和公信力。

2.jpg

据了解,2018年以来,群众工作中心农业农村厅窗口共接谈接处信访事项261件597人(个访237件,群访24件),其中立案交办26件、转送44件、直复解答178件;陪接访5件79人。省农业农村厅窗口第一、二、三季度分别被省信访局机关党委评为“人民满意窗口”,接谈员刘永强连续三次被评为“优秀接谈员”。


上一篇:
下一篇:

相关文章