首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农业农村厅党组成员黄俊明同志 到长顺县调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

省农业农村厅党组成员黄俊明同志

到长顺县调研

2018年12月3日,厅党组成员黄俊明到长顺县鼓扬镇红岩蔬菜基地、广顺镇凤凰坝苹果生产基地、易地扶贫搬迁产业园、贵阳市农副产品蔬菜保供基地等实地调研,同时,与长顺县政府、黔南州农委等负责人座谈,就做好全省2018年农业结构调整总结会暨500亩以上大坝农业产业结构调整推进会筹备工作,进行专题研究,部署落实。

CA0C1B33505CA86C045421416953CFAA.jpg      5365960E197A7D9A96D8E54636801C4E.jpg

他指出:2018年农业结构调整总结会暨500亩以上大坝农业产业结构调整推进会,是根据省委、省政府要求召开的一次重要会议,会议将全面总结2018年全省农业产业结构调整取得的成效,对全省产业结构调整工作特别是500亩以上坝区农业产业结构调整工作进行部署,会议规模大、规格高、意义重大,各级各相关部门务必高度重视,全力做好现场点打造、会务服务等相关工作,为会议的成功召开打下坚实的基础。

他要求:要突出重点工作,重点体现长顺县在500亩以上坝区的“一坝一策”规划、基础设施建设、龙头企业引进、产销对接等方面的重点工作。要充分展示长顺县在“龙头企业+合作社+贫困户”、“异地扶贫搬迁+产业+贫困户”、龙头企业引领、家庭农场引领等模式,体现贫困户在产业链、利益链、价值链中的环节和份额,为全省提供可学习、可借鉴、可复制的经验。

他强调:要注重细节把握,要倒排工期、组建机构、明确专人、挂图作战,就现场点打造、材料撰写、会场准备、食宿安排、车辆调度等,逐一推进落实,为会议的高质量召开提供坚实保障。

392D41347B6DB5E631B1E018D97E60F2.jpg

厅办公室、农经处、种植业处、结构调整办,长顺县政府、黔南州农委相关同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章