首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

全省2018年农村“厕所革命”业务培训会 在贵阳举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


    9月29日,全省农村“厕所革命”业务培训会在贵阳举行。此次业务培训会旨在提高各地农村“厕所革命”工作人员业务素质,有力推进我省农村“厕所革命”工作。会议由省首次注册送体验金农委新农村建设处处长王丽军同志主持,各市(州)农村“厕所革命”工作相关负责人参加了会议。

会上,王丽军同志传达了学习浙江经验深入推进农村人居环境整治工作交流会精神,省农村能源管理站站长吴志军同志解读了农村“厕所革命”实施方案、通报了农村“厕所革命”建设情况和统计报表填报要求。会议邀请了省城乡规划设计研究院高级工程师罗国彪讲解“厕所革命”导则相关技术,毕节市旅发委施正军讲解了毕节市厕所开放联盟相关技术。最后,参会人员就此次会议主题进行了深入交流与讨论。

此次培训会提高了我省农村“厕所革命”业务能力,高效推进了我省农村“厕所革命”工作。






2018年10月8日



上一篇:
下一篇:

相关文章