首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

全省2018年生态家禽农民专业合作社夏秋攻势培训班在纳雍县举办

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实中共贵州省委 贵州省人民政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令》要求,提升生态家禽合作社带头人的素质和能力,增强合作社的整体实力,促进合作社健康发展,助推产业脱贫攻坚,省农委于2018年9月29日在毕节市纳雍县举办“2018年生态家禽农民专业合作社夏秋攻势培训班”。

图片1.jpg

全省9个市(州)、贵安新区分管农民专业合作社的同志,家禽养殖类合作社理事长,养殖企业,省农委农经处、省农经站、毕节市农委等部门相关负责人近80人参加了培训。

图片2.jpg

    此次培训以集中授课和实地观摩为主。会上,省首次注册送体验金农委农经处吴宗建处长介绍了全省农民专业合作社现状及下一步工作重点,并对新修订的《中华人民共和国农民专业合作社法》进行解读。省农科院兽科所研究员、省家禽专班技术组长唐继高研究员,贵州农业职业技术学院杨敏教授分别就林下养鸡常见疾病防治、林下养鸡饲养管理技术要点作了专题授课。全体学员还前往纳雍县化作乡化作村萝卜寨种鸡育苗场、寨乐镇英底村生态放养场进行了实地观摩。

图片3.jpg

本次培训得到参培人员的一致好评。通过培训,提升了全省生态家禽农民专业合作社理事长的专业技术知识,扩展了思路,规范了合作社健康发展,为全省夏秋攻势打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

图片4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章