首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省农业农村厅召开宪法学习座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年12月4日,省农业农村厅召开宪法学习座谈会,学习2018年宪法修正案,推进宪法学习宣传教育。受胡继承副厅长委托,法规处处长王泽邦同志主持会议。会议要求,一是紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,加强宪法学习宣传教育,准确把握宪法修正案核心要义和精神实质。重点宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法学习宣传和贯彻实施的重要论述结合开展“宪法宣传月”活动,切实抓好宪法贯彻实施党员领导干部要带头依法办事,带头做尊法学法守法用法的模范。二是坚持做到“法无授权不可为、法定职责必须为”。对宪法法律始终保持敬畏之心,带头在宪法法律范围内活动,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,恪尽职守。三是不断提高运用法治思维和法治方式做好振兴农村经济产业革命的各项工作,化解遇到的矛盾和困难,提高工作能力和水平。

省饲料兽药监察所、省动物卫生监督所、省土肥总站负责同志就学习宪法推动工作进行了交流发言。


上一篇:
下一篇:

相关文章