首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

省首次注册送体验金农委调研组到纳雍开展落实全国组织工作会议精神专题调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00815
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省首次注册送体验金农委调研组到纳雍开展落实全国组织工作会议精神专题调研


省首次注册送体验金农委调研组到纳雍开展

落实全国组织工作会议精神专题调研


了解我省基层组织建设情况,为即将召开的全省组织工作会议建言献策,根据省委组织部工作部署,726日,省首次注册送体验金农委课题调研组到纳雍县开展“加强组织体系建设服务中心工作”专题调研。

调研工作主要以召集相关单位人员座谈研讨的方式进行。县组织部、农牧局、农机局、扶贫办、有典型工作的乡镇、村的主要负责人参加座谈会。座谈会上,各单位负责人就五个组织体系建设的工作情况、存在问题、对策建议等分别作了研讨发言。

大家一致认为,组织体系最核心的问题是人的问题,要以正向激励为主,更多地关怀体谅干部,加快容错纠错机制的落地见效,让敢担当、善作为的干部免除后顾之忧。大家认为,党建工作是其他一切工作的基础,要广泛开展调研,进一步选优配强村支两委班子成员和驻村干部,进一步提高村支两委班子的经济待遇,加强干部素质的培训提升,夯实基层组织体系建设基础。

座谈会3.jpg

省首次注册送体验金农委调研组副组长、人事处处长蔡胜华最后强调,全国组织工作会议上,习近平总书记首次提出了组织体系建设的构想,要求进一步加强干部素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励等五个方面工作。通过加强组织体系建设,为助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等工作提供重要保障。大家的发言、建议都很有意义,调研组一定会将大家的意见、建议转呈省委组织部,同时,也希望各级各部门要坚持问题导向,尽快制定相关的办法措施,让全国组织工作会议的精神落地生根。


上一篇:
下一篇:

相关文章