首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

省首次注册送体验金农委组织干部职工到羊艾监狱开展警示教育活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-05659
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省首次注册送体验金农委组织干部职工到羊艾监狱开展警示教育活动

省首次注册送体验金农委组织党员干部赴羊艾监狱

开展警示教育活动


为深入贯彻落实党的十九大、中纪委二次全会和省纪委二次全会精神,按照年初工作部署,省首次注册送体验金农委机关纪委于20181018日,组织贵州农职院60名重点岗位党员干部赴羊艾监狱开展警示教育活动。

在羊艾监狱工作人员的引导下,大家参观了服刑人员改造及生活、学习的场所,了解服刑人员在狱中接受改造有关情况。接着参观了教学楼、一楼大厅、二楼展厅,看到一幅幅直击心灵的图片、一个个鲜活生动的案例,大家震惊震撼,深切感受到作为党员领导干部,思想上松一寸,行动上就会进一尺,必须要强化党性观念和宗旨意识,不碰纪律红线、不踩违纪违规高压线,严守党的纪律规矩,管住自己的手,切记“莫伸手,伸手必被捉”。

在报告厅,大家听取了服刑人员现身说法,在听到罪犯讲述自己的犯罪根源、犯罪经历、忏悔感悟和观看《愿舍十年换一天》警示教育片后,深深为这些服刑人员经不住金钱物欲的诱惑,以身试法身陷囹圄,毁掉似锦前程悔恨终身,给家庭带来难以言喻的痛苦和不可弥补的创伤而痛惋。

这次警示教育,引发了大家思想上的强烈震慑。特别是重点岗位的党员领导干部,心灵和精神上进一步得到洗涤和升华。大家纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,自觉加强世界观、人生观和价值观改造,以过硬的作风积极投身三农工作,为我省打赢脱贫攻坚硬仗确保全胜作出自己应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关文章