首次注册送体验金

您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会

2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会新闻发布会举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-07213
  • 信息分类: 新闻发布会
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会新闻发布会举行

15468acf862640e5b6c1f8ee7b75e4fe.jpeg

4月26日,2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会(以下简称“贵州茶一节一会”)新闻发布会在贵阳举行。省首次注册送体验金农委、省茶办常务副主任、2018“贵州茶一节一会”执委会副主任胡继承,遵义市委常委、副市长马世俊出席会议。省委外宣办(省政府新闻办)新闻发布处副处长刘琦主持会议。

马世俊代表遵义市人民政府向出席今天新闻发布会的来宾和记者朋友们表示欢迎!并通报了此次茶事盛会的筹备工作及相关情况。

马世俊说,绿色是多彩贵州的主色,茶叶是绿色贵州的珍宝。此次,在省委、省政府的高度重视下,通过各界的共同努力,已为举办好“贵州茶一节一会”做好了充分的准备。希望各家媒体记者继续关注本次茶事活动,关注贵州茶产业发展。

胡继承、马世俊分别围绕2018“贵州茶一节一会”的具体活动、此次茶事盛会的特色亮点、贵州茶产品质量安全等方面,回答了记者的现场提问。

据了解,今年5月6日至8日,2018“贵州茶一节一会”将在遵义市湄潭县举行。此次盛会由贵州省人民政府、中国国际茶文化研究会、中国茶叶流通协会主办,遵义市人民政府、贵州省农业委员会承办,活动以“多彩贵州·最美茶乡”为主题。届时,将有相关领导及部门负责人,各市(州)、中国国际茶文化研究会、中国茶叶流通协会以及知名专家、学者、俄罗斯、德国、日本、法国等国和台湾地区的知名茶企负责人和涉茶外宾等大约2000余人齐聚遵义。



上一篇:
下一篇:

相关文章